Tesis Doctorales
| GRADO DE LICENCIADO |
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| Tipo: | TESINA |
| Colaboración |
| MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro del Grupo) | Otros |
| ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL ALIMENTARIO DEL ALGA VERDE ULVA SPP. DE LOS ESTEROS GADITANOS |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Colaboración |
| SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) |
| APLICACIÓN DE POLEN DE ABEJA COMO ACTIVADOR FERMENTATIVO Y SUS EFECTOS EN EL PROCESO DE VINIFICACIÓN EN BLANCO Y EN TINTO |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRICIONAL Y DE LAS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS LEVADURAS DE VELO DE FLOR |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| INTEGRACIÓN DE RESIDUOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS Y DE RESIDUOS DE FERMENTACIÓN OSCURA PARA PRODUCIR PHAS Y PLA |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2021 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| MARZO GAGO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE LA BIOMASA ALGAL CON ULTRASONIDOS SOBRE SU POSTERIOR HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA PARA LA OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS RICOS EN AZÚCARES |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2021 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| MARZO GAGO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE LA COSETA DE REMOLACHA AGOTADA |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2021 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS Y SU EXTRACCIÓN A ALTA PRESIÓN |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2020 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO DE ALIMENTOS COMO POSIBLES MATRICES PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PROBIÓTICOS. |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2020 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CADIZ |
| Colaboración |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| APROVECHAMIENTO DE LA CÁSCARA DE ARROZ PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOPLÁSTICOS. |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2020 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CADIZ |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PRODUCCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE MACROALGAS |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2020 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Director |
| MARZO GAGO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| APROVECHAMIENTO DE MACROALGAS DE ESTERO PARA SU APLICACIÓN EN ALIMENTACIÓN HUMANA. NUEVAS APLICACIONES Y FORMAS DE PRESENTACIÓN |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2020 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR Y AMBIENTALES (CASEM) |
| Colaboración |
| SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL ALIMENTARIO DEL ALGA VERDE ULVA SPP. DE LOS ESTEROS GADITANOS |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2020 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Director |
| SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| ESTUDIO DE MODIFICACIÓN ENZIMÁTICA DE HIDROLASAS DE CELULOSA MEDIANTE EL EMPLEO DE LÍQUIDOS IÓNICOS. |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2019 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| CARACTERIZACIÓN DE LA MICROBIÓTICA PRESENTE EN ALGUNOS VINOS DULCES DEL MARCO DE JEREZ QUE ORIGINAN ALIMENTOS DE ACIDEZ VOLÁTIL. |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DISEÑO DE UNA BODEGA PARA LA VINIFICACIÓN DE UVA DE UNA VIÑA FAMILIAR EN LA LOCALIDAD DE MONTILLA |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE ALGAS COMERCIALES Y POSIBLES USOS |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| INFLUENCIA DEL EMPLEO DE SO2 E INÓCULO DE BACTERIAS LÁCTICAS SOBRE EL DESARROLLO DE LA FERMENTACIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE UNA BEBIDA A BASE DE ALGAS |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE ALGAS COMERCIALES Y POSIBLES USOS |
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| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| APLICACIÓN DE POLEN DE ABEJA COMO ACTIVADOR EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2018 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| AMORES ARROCHA, ANTONIO (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL JUEGO DE PREGUNTAS "VIRUCA" UTILIZADO COMO HERRAMIENTA DE APRENDIZAJE |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2017 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO SOBRE EL USO DE ALGAS DE ESTERO EN LA CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN PROTEICA DE LOS VINOS |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2017 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DISEÑO DE LAS ETAPAS DE FERMENTACIÓN Y DE ACONDICIONAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA PARA LA PRODUCCIÓN DE SCP. |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2017 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTABLECIMIENTO DE UNA LÍNEA DE PROCESADO DE PRODUCTOS DE PESCADO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE VALOR AÑADIDO TIPO HAMBURGUESAS |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2017 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| IMPLANTACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2017 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
| IMPLANTACIÓN DE UN SERVICIO DE ANÁLISIS DE SUELOS EN LA COOPERATIVA LAS MARISMAS DE LEBRIJA |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2016 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
| IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE ACCESIONES DE VID (VITIS VINIFERA L.) RECOLECTADAS EN ANDALUCÍA |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2016 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| TFG-ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS VARIEDADES TINTILLA DE ROTA Y GRACIANO CULTIVADAS EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2016 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRICIONAL DEL BAGAZO PRODUCIDO EN CERVECERÍAS ARTESANALES DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ, PARA SU USO COMO INGREDIENTE ALIMENTARIO |
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| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2016 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO DE BUENAS PRÁCTICAS EN AGRUICULTURA SOSTENIBLE PARA LA CONSERVACIÓN DEL MEDIOAMBIENTE |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2015 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
| PROYECTO DE MEJORA:PLAN DE ENRIQUECIMIENTO AMBIENTAL "BODEGA FORLONG" |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2015 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
| TFM-PROSPECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE TIPOS ANTIGUOS DE LA VARIEDAD PALOMINO EN PELIGRO DE EXTINCIÓN EN EL MARCO DE JEREZ |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2015 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| EFECTOS DEL PROGRAMA DE REESTRUCTURACIÓN DEL VIÑEDO SOBRE LA ADAPTACIÓN A LA MECANIZACIÓN E INTRODUCCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2014 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
| ESTUDIO Y CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA SALSA GARUM |
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| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2014 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PROCEDIMIENTO VERSÁTIL PARA EL PRETRATAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS AGROINDUSTRIALES, CON VISTA A LA OBTENCIÓN DE BIOETANOL |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2013 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Codirector |
| OPTIMIZACIÓN DE LA TEXTURA DEL MOUSSE DE ARROPE DE LA UVA |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2013 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
| EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO EN MEDIOS DE ELEVADA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA. APLICACIÓN A LA DESMETALIZACIÓN DE AGUARDIENTES DE VINO Y BRANDY. |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2013 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
| Colaboración |
| LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PLANTA PILOTO PARA PRODUCIR XILITOL A PARTIR DE PAJA DE TRIGO CON PRETRATAMIENTO AFEX |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2012 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DISEÑO DE UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS POR MACERACIÓN CARBÓNICA |
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| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2012 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| TRATAMIENTO PARA LA RECUPERACIÓN DE VINOS DE CRIANZA BIOLÓGICA BAJO CONDICIONES DE CULTIVO SUMERGIDO |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2012 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE FRESCURA DE TRES ESPECIES DE ALGAS EN LA BAHÍA DE CÁDIZ |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2012 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR Y AMBIENTALES, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| EMPLEO DE EMULSIONES GRASAS OLÉICAS COMO MATERIA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS |
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| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2012 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE RESIDUOS AGRÍCOLAS |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2011 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE JAÉN. INGENIERIA QUIMICA, AMBIENTAL Y DE LOS MATERIALES |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| DÍAZ VILLANUEVA, MANUEL JESÚS (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR CALÓRICO DE CUATRO ESPECIES DE ALGAS DE LAS COSTAS GADITANAS |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2011 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR Y AMBIENTALES, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO NUTRICIONAL DE HUEVOS DE CARACOL HELIX ASPERSA PARA CONSUMO HUMANO |
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| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2010 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| PLANTA DE PRODUCCIÓN DE JARABE DE AZÚCAR A PARTIR DE REMOLACHA |
|---|
| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2010 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| RECICLADO DEL ORUJO DE UVA COMO MEDIO SÓLIDO DE FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS DE INTERÉS INDUSTRIAL |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2009 |
| Colaboración |
| DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS PROCESOS PARA LA MEJORA DE LA ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS EN ZONAS DE CLIMA CÁLIDO |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2009 |
| Colaboración |
| LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Lectura |
| ESTUDIO Y APLICACIÓN DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE LOS VINOS |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2008 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS PROCESOS PARA LA MEJORA DE LA ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS EN ZONAS DE CLIMA CÁLIDO |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2008 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
| LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| RECICLADO DEL ORUJO DE UVA COMO MEDIO SÓLIDO DE FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS DE INTERÉS INDUSTRIAL |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2008 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Director |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE 100 ACCESSIONES DE VID (VITIS VINIFERA L.) PARA VINIFICACIÓN DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL IFAPA CENTRO RANCHO DE LA MERCED (JEREZ DE LA FRONTERA) |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2008 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
| Colaboración |
| JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
| EFECTO DE LOS COMPUESTOS INHIBIDORES EN LA FERMENTACIÓN ETANÓLICA DE PODA DE OLIVO |
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| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2008 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE JAÉN |
| Colaboración |
| DÍAZ VILLANUEVA, MANUEL JESÚS (Miembro del Grupo) | Autor/a |
| PLANTA DE PRODUCCIÓN DE VINAGRE DE MIEL |
|---|
| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2007 |
| Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
| Colaboración |
| DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Codirector |
| ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
| DISEÑO DE UNA PLANTA PRODUCCIÓN DE LECHE PASTERIZADA, YOGUR Y POSTRES LÁCTEOS |
|---|
| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2007 |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| ESTUDIO DE LA EXTRACCIÓN DE LAS ENZIMAS XILANASA Y EXOPOLIGALACTURONASA PRODUCIDAS POR FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO A PARTIR DE ORUJO DE UVA |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2006 |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Director |
| DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Autor/a |
| ESTUDIO QUÍMICO-NUTRICIONAL DE LA LEVADURA DE VELO DE FLOR DEL JEREZ, "SACCHAROMYCES CEREVISIAE BETICUS" |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2003 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
| PLANTA PILOTO PARA LA PRODUCCIÓN DE VINAGRE DE VINO EN CONTINUO CON RECIRCULACION DE BIOMASA |
|---|
| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2003 |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| ESTUDIO Y MODELIZACIÓN DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SEMILLAS DE BORRAJA CON DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2002 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro del Grupo) | Director |
| DISEÑO DE UN REACTOR A ESCALA DE PLANTA PILOTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO |
|---|
| Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
| Curso: | 2002 |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
| APLICACIÓN DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA LA MEJORA DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LOS VINOS DE CRIANZA BIOLÓGICA |
|---|
| Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
| Curso: | 2002 |
| Colaboración |
| LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Autor/a |
| OXIDACIÓN BACTERIANA DE SULFATO FERROSO POR MICROORGANISMOS ACIDÓFILOS EN PRESENCIA DE METALES PESADOS |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 2001 |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Miembro del tribunal |
| DESARROLLO DE NUEVAS ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS DE ESTABILIZACION TARTARICA |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 2000 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
| DISEÑO, PUESTA A PUNTO Y DESARROLLO DE PROTOCOLOS PARA LA OPERACIÓN DE UN ACETIFICADOR DE ALTO RENDIMIENTO A ESCALA DE PLANTA PILOTO. ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE OPERACIÓN EN RÉGIMEN CONTINUO |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1999 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| DISEÑO DE UN PROCESO DE EXTRACCION DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIOXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRITICO |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1998 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| OPTIMACION DE PROCESOS INDUSTRIALES. APLICACION INTEGRADA DE NUEVAS OPERACIONES EN LA INDUSTRIA ENOLOGICA DE JEREZ |
|---|
| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1998 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
| PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| CINETICA DE FORMACION DE CAPSULAS DE ALGINATO CALCICO. CO-ENCAPSULACION DEL SISTEMA ENZIMATICO GLUCOSA OXIDASA-CATALASA |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1998 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| ESTUDIO DE TRAZADORES Y DEL MODELO DE FLUJO EN REACTORES DE E.D.A.R. A NIVEL DE PLANTA PILOTO |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1998 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Director |
| OBTENCIÓN DE ÁCIDO TEREFTÁLICO Y 2,6-DICARBOXINAFTALENO A PARTIR DE DIALQUILAROMÁTICOS |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1998 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Director |
| ESTUDIO CINÉTICO DEL COMPORTAMIENTO DE LAS ENZIMAS GLUCOSA OXIDASA Y CATALASA CO-INMOVILIZADAS EN ALGINATO. OPERACIÓN EN REACTORES TAC |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1996 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
| SIMULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES DE FERMENTACIÓN ACÉTICA. OPTIMACIÓN DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1994 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
| APORTACIONES AL ESTUDIO TAXONÓMICO DE BACTERIAS CORINEFORMES MEDIANTE LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE BIOLOGÍA MOLECULAR |
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| Tipo: | TESINA |
| Curso: | 1994 |
| Colaboración |
| BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Autor/a |
| REOLOGÍA DE SISTEMAS ACUOSOS DE TENSIOACTIVOS ANIÓNICOS Y ALCOHOLES |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1991 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Doctorando |
| DESARROLLO DE UN MODELO CINÉTICO APLICADO A LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Y EFECTO GLOBAL DE LA TEMPERATURA |
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| Tipo: | TESIS DOCTORAL |
| Curso: | 1989 |
| Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
| Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
| Colaboración |
| CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Doctorando |