Tesis Doctorales
GRADO DE LICENCIADO |
---|
Tipo: | TESINA |
Colaboración |
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro del Grupo) | Otros |
ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL ALIMENTARIO DEL ALGA VERDE ULVA SPP. DE LOS ESTEROS GADITANOS |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Colaboración |
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) |
APLICACIÓN DE POLEN DE ABEJA COMO ACTIVADOR FERMENTATIVO Y SUS EFECTOS EN EL PROCESO DE VINIFICACIÓN EN BLANCO Y EN TINTO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRICIONAL Y DE LAS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LAS LEVADURAS DE VELO DE FLOR |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
INTEGRACIÓN DE RESIDUOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS Y DE RESIDUOS DE FERMENTACIÓN OSCURA PARA PRODUCIR PHAS Y PLA |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2021 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
MARZO GAGO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE LA BIOMASA ALGAL CON ULTRASONIDOS SOBRE SU POSTERIOR HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA PARA LA OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS RICOS EN AZÚCARES |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2021 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
MARZO GAGO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE LA COSETA DE REMOLACHA AGOTADA |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2021 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS A PARTIR DE LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS Y SU EXTRACCIÓN A ALTA PRESIÓN |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2020 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO DE ALIMENTOS COMO POSIBLES MATRICES PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PROBIÓTICOS. |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2020 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CADIZ |
Colaboración |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
APROVECHAMIENTO DE LA CÁSCARA DE ARROZ PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOPLÁSTICOS. |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2020 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CADIZ |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
PRODUCCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A PARTIR DE MACROALGAS |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2020 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Director |
MARZO GAGO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
APROVECHAMIENTO DE MACROALGAS DE ESTERO PARA SU APLICACIÓN EN ALIMENTACIÓN HUMANA. NUEVAS APLICACIONES Y FORMAS DE PRESENTACIÓN |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2020 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR Y AMBIENTALES (CASEM) |
Colaboración |
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL ALIMENTARIO DEL ALGA VERDE ULVA SPP. DE LOS ESTEROS GADITANOS |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2020 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Director |
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Doctorando |
ESTUDIO DE MODIFICACIÓN ENZIMÁTICA DE HIDROLASAS DE CELULOSA MEDIANTE EL EMPLEO DE LÍQUIDOS IÓNICOS. |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2019 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Codirector |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
CARACTERIZACIÓN DE LA MICROBIÓTICA PRESENTE EN ALGUNOS VINOS DULCES DEL MARCO DE JEREZ QUE ORIGINAN ALIMENTOS DE ACIDEZ VOLÁTIL. |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2018 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2018 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
DISEÑO DE UNA BODEGA PARA LA VINIFICACIÓN DE UVA DE UNA VIÑA FAMILIAR EN LA LOCALIDAD DE MONTILLA |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2018 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE ALGAS COMERCIALES Y POSIBLES USOS |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2018 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
INFLUENCIA DEL EMPLEO DE SO2 E INÓCULO DE BACTERIAS LÁCTICAS SOBRE EL DESARROLLO DE LA FERMENTACIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE UNA BEBIDA A BASE DE ALGAS |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2018 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE ALGAS COMERCIALES Y POSIBLES USOS |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2018 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
APLICACIÓN DE POLEN DE ABEJA COMO ACTIVADOR EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2018 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
AMORES ARROCHA, ANTONIO (Miembro del Grupo) | Doctorando |
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL JUEGO DE PREGUNTAS "VIRUCA" UTILIZADO COMO HERRAMIENTA DE APRENDIZAJE |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2017 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO SOBRE EL USO DE ALGAS DE ESTERO EN LA CLARIFICACIÓN Y ESTABILIZACIÓN PROTEICA DE LOS VINOS |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2017 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
DISEÑO DE LAS ETAPAS DE FERMENTACIÓN Y DE ACONDICIONAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA PARA LA PRODUCCIÓN DE SCP. |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2017 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTABLECIMIENTO DE UNA LÍNEA DE PROCESADO DE PRODUCTOS DE PESCADO PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE VALOR AÑADIDO TIPO HAMBURGUESAS |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2017 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
IMPLANTACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2017 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
IMPLANTACIÓN DE UN SERVICIO DE ANÁLISIS DE SUELOS EN LA COOPERATIVA LAS MARISMAS DE LEBRIJA |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2016 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE ACCESIONES DE VID (VITIS VINIFERA L.) RECOLECTADAS EN ANDALUCÍA |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2016 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Codirector |
TFG-ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS VARIEDADES TINTILLA DE ROTA Y GRACIANO CULTIVADAS EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2016 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRICIONAL DEL BAGAZO PRODUCIDO EN CERVECERÍAS ARTESANALES DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ, PARA SU USO COMO INGREDIENTE ALIMENTARIO |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2016 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Codirector |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO DE BUENAS PRÁCTICAS EN AGRUICULTURA SOSTENIBLE PARA LA CONSERVACIÓN DEL MEDIOAMBIENTE |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2015 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
PROYECTO DE MEJORA:PLAN DE ENRIQUECIMIENTO AMBIENTAL "BODEGA FORLONG" |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2015 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
TFM-PROSPECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE TIPOS ANTIGUOS DE LA VARIEDAD PALOMINO EN PELIGRO DE EXTINCIÓN EN EL MARCO DE JEREZ |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2015 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Codirector |
EFECTOS DEL PROGRAMA DE REESTRUCTURACIÓN DEL VIÑEDO SOBRE LA ADAPTACIÓN A LA MECANIZACIÓN E INTRODUCCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2014 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
ESTUDIO Y CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA SALSA GARUM |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2014 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
PROCEDIMIENTO VERSÁTIL PARA EL PRETRATAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS AGROINDUSTRIALES, CON VISTA A LA OBTENCIÓN DE BIOETANOL |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2013 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Codirector |
OPTIMIZACIÓN DE LA TEXTURA DEL MOUSSE DE ARROPE DE LA UVA |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2013 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO EN MEDIOS DE ELEVADA GRADUACIÓN ALCOHÓLICA. APLICACIÓN A LA DESMETALIZACIÓN DE AGUARDIENTES DE VINO Y BRANDY. |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2013 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. FACULTAD DE CIENCIAS |
Colaboración |
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
PLANTA PILOTO PARA PRODUCIR XILITOL A PARTIR DE PAJA DE TRIGO CON PRETRATAMIENTO AFEX |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2012 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Codirector |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Codirector |
DISEÑO DE UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS POR MACERACIÓN CARBÓNICA |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2012 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
TRATAMIENTO PARA LA RECUPERACIÓN DE VINOS DE CRIANZA BIOLÓGICA BAJO CONDICIONES DE CULTIVO SUMERGIDO |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2012 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO Y EVALUACIÓN DE FRESCURA DE TRES ESPECIES DE ALGAS EN LA BAHÍA DE CÁDIZ |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2012 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR Y AMBIENTALES, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
EMPLEO DE EMULSIONES GRASAS OLÉICAS COMO MATERIA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2012 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE RESIDUOS AGRÍCOLAS |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2011 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE JAÉN. INGENIERIA QUIMICA, AMBIENTAL Y DE LOS MATERIALES |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
DÍAZ VILLANUEVA, MANUEL JESÚS (Miembro del Grupo) | Doctorando |
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR CALÓRICO DE CUATRO ESPECIES DE ALGAS DE LAS COSTAS GADITANAS |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2011 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR Y AMBIENTALES, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO NUTRICIONAL DE HUEVOS DE CARACOL HELIX ASPERSA PARA CONSUMO HUMANO |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2010 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
PLANTA DE PRODUCCIÓN DE JARABE DE AZÚCAR A PARTIR DE REMOLACHA |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2010 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
RECICLADO DEL ORUJO DE UVA COMO MEDIO SÓLIDO DE FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS DE INTERÉS INDUSTRIAL |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2009 |
Colaboración |
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Codirector |
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS PROCESOS PARA LA MEJORA DE LA ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS EN ZONAS DE CLIMA CÁLIDO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2009 |
Colaboración |
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Lectura |
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE LOS VINOS |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2008 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Doctorando |
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS PROCESOS PARA LA MEJORA DE LA ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS EN ZONAS DE CLIMA CÁLIDO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2008 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Doctorando |
RECICLADO DEL ORUJO DE UVA COMO MEDIO SÓLIDO DE FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS DE INTERÉS INDUSTRIAL |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2008 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Director |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Doctorando |
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE 100 ACCESSIONES DE VID (VITIS VINIFERA L.) PARA VINIFICACIÓN DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL IFAPA CENTRO RANCHO DE LA MERCED (JEREZ DE LA FRONTERA) |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2008 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE CÁDIZ |
Colaboración |
JIMENEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo) | Director |
EFECTO DE LOS COMPUESTOS INHIBIDORES EN LA FERMENTACIÓN ETANÓLICA DE PODA DE OLIVO |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2008 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE JAÉN |
Colaboración |
DÍAZ VILLANUEVA, MANUEL JESÚS (Miembro del Grupo) | Autor/a |
PLANTA DE PRODUCCIÓN DE VINAGRE DE MIEL |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2007 |
Entidad: | FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, PUERTO REAL (CÁDIZ), ESPAÑA |
Colaboración |
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Codirector |
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo) | Codirector |
DISEÑO DE UNA PLANTA PRODUCCIÓN DE LECHE PASTERIZADA, YOGUR Y POSTRES LÁCTEOS |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2007 |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
ESTUDIO DE LA EXTRACCIÓN DE LAS ENZIMAS XILANASA Y EXOPOLIGALACTURONASA PRODUCIDAS POR FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO A PARTIR DE ORUJO DE UVA |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2006 |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Director |
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro del Grupo) | Autor/a |
ESTUDIO QUÍMICO-NUTRICIONAL DE LA LEVADURA DE VELO DE FLOR DEL JEREZ, "SACCHAROMYCES CEREVISIAE BETICUS" |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2003 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
PLANTA PILOTO PARA LA PRODUCCIÓN DE VINAGRE DE VINO EN CONTINUO CON RECIRCULACION DE BIOMASA |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2003 |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
ESTUDIO Y MODELIZACIÓN DE UN PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SEMILLAS DE BORRAJA CON DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2002 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro del Grupo) | Director |
DISEÑO DE UN REACTOR A ESCALA DE PLANTA PILOTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO |
---|
Tipo: | PROYECTO FIN DE CARRERA |
Curso: | 2002 |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Director |
APLICACIÓN DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA LA MEJORA DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LOS VINOS DE CRIANZA BIOLÓGICA |
---|
Tipo: | TRABAJO CONDUCENTE A OBTENCIÓN DE DEA |
Curso: | 2002 |
Colaboración |
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo) | Autor/a |
OXIDACIÓN BACTERIANA DE SULFATO FERROSO POR MICROORGANISMOS ACIDÓFILOS EN PRESENCIA DE METALES PESADOS |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 2001 |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Miembro del tribunal |
DESARROLLO DE NUEVAS ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS DE ESTABILIZACION TARTARICA |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 2000 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Director |
DISEÑO, PUESTA A PUNTO Y DESARROLLO DE PROTOCOLOS PARA LA OPERACIÓN DE UN ACETIFICADOR DE ALTO RENDIMIENTO A ESCALA DE PLANTA PILOTO. ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE OPERACIÓN EN RÉGIMEN CONTINUO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1999 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo) | Doctorando |
DISEÑO DE UN PROCESO DE EXTRACCION DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIOXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRITICO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1998 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro del Grupo) | Doctorando |
OPTIMACION DE PROCESOS INDUSTRIALES. APLICACION INTEGRADA DE NUEVAS OPERACIONES EN LA INDUSTRIA ENOLOGICA DE JEREZ |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1998 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo) | Doctorando |
CINETICA DE FORMACION DE CAPSULAS DE ALGINATO CALCICO. CO-ENCAPSULACION DEL SISTEMA ENZIMATICO GLUCOSA OXIDASA-CATALASA |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1998 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Doctorando |
ESTUDIO DE TRAZADORES Y DEL MODELO DE FLUJO EN REACTORES DE E.D.A.R. A NIVEL DE PLANTA PILOTO |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1998 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Director |
OBTENCIÓN DE ÁCIDO TEREFTÁLICO Y 2,6-DICARBOXINAFTALENO A PARTIR DE DIALQUILAROMÁTICOS |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1998 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Director |
ESTUDIO CINÉTICO DEL COMPORTAMIENTO DE LAS ENZIMAS GLUCOSA OXIDASA Y CATALASA CO-INMOVILIZADAS EN ALGINATO. OPERACIÓN EN REACTORES TAC |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1996 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
SIMULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES DE FERMENTACIÓN ACÉTICA. OPTIMACIÓN DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1994 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Director |
APORTACIONES AL ESTUDIO TAXONÓMICO DE BACTERIAS CORINEFORMES MEDIANTE LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE BIOLOGÍA MOLECULAR |
---|
Tipo: | TESINA |
Curso: | 1994 |
Colaboración |
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo) | Autor/a |
REOLOGÍA DE SISTEMAS ACUOSOS DE TENSIOACTIVOS ANIÓNICOS Y ALCOHOLES |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1991 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo) | Doctorando |
DESARROLLO DE UN MODELO CINÉTICO APLICADO A LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Y EFECTO GLOBAL DE LA TEMPERATURA |
---|
Tipo: | TESIS DOCTORAL |
Curso: | 1989 |
Entidad: | UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. INGENIERÍA QUÍMICA, TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE |
Calificación: | SOBRESALIENTE CUM LAUDE |
Colaboración |
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo) | Doctorando |