Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
AGR203 Ingeniería y Tecnología de Alimentos

Libros publicados



COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE SISTEMAS TERNARIOS ALQUIL-ÉTER-SULFATO SÓDICO/LECITINA-AGUA: EFECTO DEL GRADO DE ETOXILACIÓN DEL TENSIOACTIVO
Año de publicación:
Colaboración
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo)AUTOR/A

EL VINO EN EL ALIMENTACION Y LA SALUD
Año de publicación:
Colaboración
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS,VÍCTOR MANAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
PÉREZ VEGA, MIRIAMAUTOR/A

INNOVA EN TU COCINA: 27 RECETAS CON ALGAS
Año de publicación: 2023
Lugar: EL PUERTO DE SANTA MARÍA, CÁDIZ, ESPAÑA
Editorial: MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN
Páginas: 46
ISBN: 978-84-09-57571-8
Colaboración
MARÍN, DANIELAUTOR/A
GONZÁLEZ REBOREDO, RODRIGOCOAUTOR/A
IGLESIAS GONZÁLEZ, PAULACOAUTOR/A
MACÍAS, MANUELCOAUTOR/A
MUÑOZ JIMÉNEZ, KIMBERLYCOAUTOR/A
PICÓ, TERESACOAUTOR/A
RODRÍGUEZ VÁZQUEZ, CARLOS JOSÉCOAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo)COAUTOR/A
SÁNCHEZ GARCÍA, FINI (Miembro del Grupo)COAUTOR/A

ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS PROCESOS PARA LA MEJORA DE LA ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS EN ZONAS DE CLIMA CÁLIDO
Año de publicación: 2010
Lugar: CÁDIZ, ESPAÑA
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 978-84-693-4395-1
Colaboración
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro del Grupo)AUTOR/A

ESTUDIO Y APLICACIÓN DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LOS VINOS
Año de publicación: 2009
Lugar: CÁDIZ
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 978-84-692-5830-9
Colaboración
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro del Grupo)AUTOR/A

METHODS IN IMMOBILIZATION OF ENZYMES AND CELLS
Año de publicación: 2006
Lugar: TOTOWA, NEW JERSEY
Editorial: HUMANA PRESS
ISBN: 1-59745-053-7
Capítulos
IMMOBILIZATION OF CELLS ON POLYURETHANE FOAMPÁG. 357 - 366

Colaboración
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo)AUTOR/A

NUEVAS TENDENCIAS EN INGENIERÍA QUÍMICA
Año de publicación: 2005
Lugar: CÁDIZ, ESPAÑA
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-9828-020-6
Capítulos
PROCESOS DE EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOSVOL. 1 - PÁG. 16 - 30
PROCESOS DE OXIDACIÓN HIDROTÉRMICA A ALTA PRESIÓNPÁG. 1 - 15

Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo)EDITOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEEDITOR/A

UVA DE MESA CAMPAÑA 2002
Año de publicación: 2003
Editorial: JUNTA DE ANDALUCIA. CONSEJERIA DE AGRICULTURA Y PESCA
Colaboración
JIMÉNEZ CANTIZANO, ANA (Miembro del Grupo)AUTOR/A
SERRANO ALBARRAN, MARÍA JOSÉCOLABORADOR
LARA BENITEZ, MIGUELCOORDINADOR
GARCIA DE LUJÁN GIL DE BERNABÉ, ALBERTODIRECTOR

LABORATORIO INTEGRADO DE EXPERIMENTACIÓN QUÍMICA AVANZADA: LICENCIATURA EN QUÍMICA, 2º CICLO
Año de publicación: 2002
Lugar: CÁDIZ, ESPAÑA
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-7786-811-5
Capítulos
ESPECTROSCOPÍA IRPÁG. 453 - 464
ESTUDIO DE UN MATERIAL ZEOLÍTICO: SÍNTESIS, CARACTERIZACIÓN Y ENSAYO DE SU COMPORTAMIENTO COMO CAMBIADOR IÓNICO, ABSORBENTE Y CATALIZADORPÁG. 215 - 306
LECCIÓN 9. ESPECTROSCOPÍA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEARPÁG. L9-1 - L9-24
QUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE: ELIMINACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS POTENCIALMENTE TÓXICOS (POPT) MEDIANTE TÉCNICAS DE ADSORCIÓN Y DESCOMPOSICIÓN FOTOCATALÍTICAPÁG. 336 - 345

Colaboración
ÁLVAREZ GALLEGO, CARLOS JOSÉCOAUTOR/A
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELCOAUTOR/A
BERNAL MÁRQUEZ, SERAFÍNCOAUTOR/A
BLANCO MONTILLA, GINESACOAUTOR/A
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro del Grupo)COAUTOR/A
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOSCOAUTOR/A
CAUQUI LÓPEZ, MIGUEL ANGELCOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo)COAUTOR/A
FERNANDEZ TRUJILLO REY, MARIA JESUSCOAUTOR/A
GARCIA GALINDO, JUAN CARLOSCOAUTOR/A
GATICA CASAS, JOSÉ MANUELCOAUTOR/A
GOMEZ GARRUDO, MARIA ESTERCOAUTOR/A
GORDILLO ROMERO, Mª DOLORESCOAUTOR/A
GUERRA MARTINEZ, FRANCISCO MIGUELCOAUTOR/A
HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS, JOSE LUISCOAUTOR/A
MACÍAS SÁNCHEZ, ANTONIO JOSÉCOAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro del Grupo)COAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSECOAUTOR/A
NARANJO RODRIGUEZ, IGNACIOCOAUTOR/A
PINTADO CAÑA, JOSE MARIACOAUTOR/A
PORTELA MIGUELEZ, JUAN RAMONCOAUTOR/A
SIMONET MORALES, ANA MARIACOAUTOR/A
VIDAL MUÑOZ, HILARIOCOAUTOR/A

EL VINO EN LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD
Año de publicación: 2001
Lugar: PUERTO DE SANTA MARIA
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-89141-46-0
Capítulos
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE SUBPRODUCTOS DE VINIFICACIÓN POR EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA: ACEITE DE SEMILLA DE UVAPÁG. 173 - 185
CONSIDERACIONES HISTÓRICAS Y SOCIOLÓGICAS SOBRE LOS ASPECTOS SANITARIOS DEL VINO. INTRODUCCIÓN.PÁG. 13 - 16
INFLUENCIA DEL GRADO DE INFECCIÓN POR EL HONGO BOTRYTIS CINEREA SOBRE EL CONTENIDO DE RESVERATROL EN UVA PALOMINO FINOVOL. 1 - PÁG. 127 - 135

Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOSAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

LABORATORIO INTEGRADO DE EXPERIMENTACIÓN [DE] QUÍMICA AVANZADA. GUÍA DEL ALUMNO : LICENCIATURA EN QUÍMICA
Año de publicación: 2000
Lugar: CÁDÍZ
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES
ISBN: 84-7786-921-9
Capítulos
ANÁLISIS DE IONES INORGÁNICOS. TÉCNICAS DE SEPARACIÓNPÁG. 10 - 20
ESTUDIO DE UN MATERIAL ZEOLÍTICO: SÍNTESIS, CARACTERIZACIÓN Y ENSAYO DE SU COMPORTAMIENTO COMO CAMBIADOR IÓNICO, ADSORBENTE Y CATALIZADORPÁG. 187 - 280
LECCIÓN 1PÁG. 336 - 345
LECCIÓN 9. ESPECTROSCOPÍA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR (RMN)PÁG. L9-1 - L9-24
PRÁCTICA 1PÁG. 14 - 31

Colaboración
ALCÁNTARA PUERTO, RODRIGOCOAUTOR/A
BERNAL MÁRQUEZ, SERAFÍNCOAUTOR/A
BLANCO MONTILLA, GINESACOAUTOR/A
CASTRO ,RCOAUTOR/A
CAUQUI LÓPEZ, MIGUEL ANGELCOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo)COAUTOR/A
EDREIRA SANCHEZ, MARIA DEL CARMENCOAUTOR/A
FERNANDEZ TRUJILLO REY, MARIA JESUSCOAUTOR/A
GARCIA GALINDO, JUAN CARLOSCOAUTOR/A
GATICA CASAS, JOSÉ MANUELCOAUTOR/A
GÓMEZ ,E.COAUTOR/A
GORDILLO ROMERO, Mª DOLORESCOAUTOR/A
GUERRA MARTINEZ, FRANCISCO MIGUELCOAUTOR/A
HIDALGO HIDALGO DE CISNEROS, JOSE LUISCOAUTOR/A
MACÍAS SÁNCHEZ, ANTONIO JOSÉCOAUTOR/A
MARTIN , JCOAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSECOAUTOR/A
NARANJO RODRIGUEZ, IGNACIOCOAUTOR/A
PINTADO CAÑA, JOSE MARIACOAUTOR/A
PORTELA MIGUELEZ, JUAN RAMONCOAUTOR/A
SIMONET MORALES, ANA MARIACOAUTOR/A
VIDAL MUÑOZ, HILARIOCOAUTOR/A

DISEÑO, PUESTA A PUNTO Y DESARROLLO DE UN ACETIFICADOR DE ALTO RENDIMIENTO A ESCALA DE PLANTA PILOTO. ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE OPERACIÓN EN RÉGIMEN CONTINUO¿
Año de publicación: 1999
Lugar: CÁDIZ,
Editorial: UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-7786-571-X
Colaboración
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro del Grupo)AUTOR/A

APLICACION DE ANALISIS ESTADISTICOS MULTIVARIANTES AL ESTUDIO DEL PROCESO DE MADURACION DE LA UVA EN EL MARCO DEL JEREZ
Año de publicación: 1997
Lugar: CÁDIZ
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-7786-407-1
Colaboración
NEBOT SANZ, ENRIQUEAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

GESTION RESIDUOS TOXICOS Y PELIGROSOS
Año de publicación: 1996
Lugar: UNIVERSIDAD CADIZ
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-7786-456-X
Colaboración
GERVILLA BAENA,JUANCOAUTOR/A

DESARROLLO DE UN MODELO CINÉTICO APLICADO A LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Y ESTUDIO DEL EFECTO GLOBAL DE LA TEMPERATURA
Año de publicación: 1989
Lugar: CÁDIZ, ESPAÑA
Editorial: SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
ISBN: 84-7786-013-0
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro del Grupo)AUTOR/A