Publicaciones en Revistas



ATUNES Y GARUM EN BAELO CLAUDIA: NUEVAS INVESTIGACIONES (2017)
Año de la publicación: 2018
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 21
Página de inicio: 73
Página de fin: 81
Revista: AL QANTIR: MONOGRAFÍAS Y DOCUMENTOS SOBRE LA HISTORIA DE TARIFA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BERNAL CASASOLA, DARIOCOAUTOR/A
BLANCO, ESTRELLACOAUTOR/A
DÍAZ RODRÍGUEZ, JOSE JUANCOAUTOR/A
EID, AURELIECOAUTOR/A
EXPOSITO ALVAREZ, JOSE ANGELCOAUTOR/A
LARA MEDINA, MACARENACOAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
PASCUAL, MARÍA ÁNGELESCOAUTOR/A
PORTILLO, JOSÉ LUISCOAUTOR/A
RETAMOSA, JOSÉ ALBERTOCOAUTOR/A
VARGAS GIRÓN, JOSÉ MANUELCOAUTOR/A

BENCHMARKING LABORATORY-SCALE POMEGRANATE VINEGAR AGAINST COMMERCIAL WINE VINEGARS: ANTIOXIDANT ACTIVITY AND CHEMICAL COMPOSITION.
Año de la publicación: 2018
Tipo de Publicación: ARTICULO
Revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOSAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HAMDI, MOKTARAUTOR/A
KHARCHOUFI, SAMIRAAUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
SAINZ, FLORENCIAAUTOR/A

EVALUATION OF THE USE OF MULTIFLORA BEE POLLEN ON THE VOLATILE COMPOUNDS AND SENSORIAL PROFILE OF PALOMINO FINO AND RIESLING WHITE YOUNG WINES
Año de la publicación: 2018
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 105
Página de inicio: 197
Página de fin: 209
Revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
AMORES ARROCHA, ANTONIO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ONTOGENETIC VARIATION OF INDIVIDUAL AND TOTAL CAPSAICINOIDS IN MALAGUETA PEPPERS (CAPSICUM FRUTESCENS) DURING FRUIT MATURATION
Año de la publicación: 2017
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 22
Número: 5
Página de inicio: 736
Revista: MOLECULES
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
DE AGUIAR, ANA CAROLINAAUTOR/A
FAYOS, ORETOAUTOR/A
FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDOAUTOR/A
FERREIRO GONZALEZ, MARTAAUTOR/A
GARCÉS CLAVER, ANAAUTOR/A
GARCÍA BARROSO, CARMELOAUTOR/A
JIMENEZ CANTINAZO, ANA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MALLOR, CRISTINAAUTOR/A
MARTÍNEZ, JULIÁNAUTOR/A
PALMA LOVILLO, MIGUELAUTOR/A
RUIZ RODRÍGUEZ, ANAAUTOR/A

USE OF A SUBMERGED YEAST CULTURE AND LYSOZYME FOR THE TREATMENT OF BACTERIAL CONTAMINATION DURING BIOLOGICAL AGING OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2017
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 71
Página de inicio: 42
Página de fin: 49
Revista: FOOD CONTROL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
LLORET VIEIRA, MARTA ISABELAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

VALORIZATION OF EXHAUSTED SUGAR BEET COSSETTES BY SUCCESSIVE HYDROLYSIS AND TWO FERMENTATIONS FOR THE PRODUCTION OF BIO-PRODUCTS
Año de la publicación: 2017
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 225
Página de inicio: 225
Página de fin: 233
Revista: BIORESOURCE TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
MARZO GAGO, CRISTINACOAUTOR/A

COMPREHENSIVE CHEMICAL STUDY OF THE ACIDIFICATION OF MUSTS IN SHERRY AREA WITH CALCIUM SULPHATE AND TARTARIC ACID
Año de la publicación: 2016
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 7
Número: 1
Página de inicio: 02023p-1
Página de fin: 02023p-5
Revista: BIO WEB OF CONFERENCES
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
AMILIBIA, B.COAUTOR/A
ARNEDO, RAFAELCOAUTOR/A
CASAS, JOSE A.COAUTOR/A
CUBILLANA AGUILERA, LAURA MARIACOAUTOR/A
GOMEZ BENITEZ, JUANCOAUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
LLORET, I.COAUTOR/A
PALACIOS SANTANDER, JOSÉ MARÍACOAUTOR/A

MODELLING OF DIFFERENT ENZYME PRODUCTIONS BY SOLID-STATE FERMENTATION ON SEVERAL AGRO-INDUSTRIAL RESIDUES
Año de la publicación: 2016
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 100
Número: 22
Página de inicio: 9555
Página de fin: 9566
Revista: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
WEBB, COLINCOAUTOR/A

NUTRITIONAL POTENTIAL OF FOUR SEAWEED SPECIES COLECTED IN THE BARBATE ESTUARY (GULF OF CÁDIZ, SPAIN)
Año de la publicación: 2016
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 6
Número: 3
Página de inicio: 1
Página de fin: 7
Revista: JOURNAL OF NUTRITION AND FOOD SCIENCES
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
SANCHEZ GARCIA, JOSEFINAAUTOR/A

ACIDIFICATION OF MUSTS IN WARM REGIONS WITH TARTARIC ACID AND CALCIUM SULFATE AT INDUSTRIAL SCALE
Año de la publicación: 2015
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 5
Página de inicio: 02007-p1
Página de fin: 02007-p10
Revista: BIO WEB OF CONFERENCES
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CUBILLANA AGUILERA, LAURA MARIAAUTOR/A
GOMEZ BENITEZ, JUANAUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ARNEDO, RAFAELCOAUTOR/A
ARROYO, LUISCOAUTOR/A
CASAS, JOSE A.COAUTOR/A
PALACIOS SANTANDER, JOSÉ MARÍACOAUTOR/A

CHEMICAL MODELING FOR PH PREDICTION OF ACIDIFIED MUSTS WITH GYPSUM AND TARTARIC ACID IN WARM REGIONS
Año de la publicación: 2015
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 168
Página de inicio: 218
Página de fin: 214
Revista: FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CUBILLANA AGUILERA, LAURA MARIACOAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
PALACIOS SANTANDER, JOSÉ MARÍACOAUTOR/A

COMPARISON OF INDUSTRIALLY VIABLE PRETREATMENTS TO ENHANCE SOYBEAN STRAW BIODEGRADABILITY
Año de la publicación: 2015
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 194
Página de inicio: 1
Página de fin: 6
Revista: BIORESOURCE TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CABRERA RODRÍGUEZ, EMIRCOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CURBELO, CARIDADCOAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

EVALUATION OF MICROWAVE-ASSISTED PRETREATMENT OF LIGNOCELLULOSIC BIOMASS IMMERSED IN ALKALINE GLYCEROL FOR FERMENTABLE SUGARS PRODUCTION
Año de la publicación: 2015
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 185
Página de inicio: 316
Página de fin: 323
Revista: BIORESOURCE TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)

VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE PESCADO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE REESTRUCTURADOS
Año de la publicación: 2015
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 99
Página de inicio: 74
Página de fin: 76
Revista: TECNIFFOOD
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RETAMERO, MIRIAMAUTOR/A
RODRÍGUEZ ALCANTARA, ÁLVAROAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ALKALINE AND ALKALINE PEROXIDE PRETREATMENTS AT MILD TEMPERATURE TO ENHANCE ENZYMATIC HYDROLYSIS OF RICE HULLS AND STRAW
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 167
Página de inicio: 1
Página de fin: 7
Revista: BIORESOURCE TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

AN EFFECTIVE PROCESS FOR PRETREATING RICE HUSK TO ENHANCE ENZYME HYDROLYSIS
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 53
Número: 27
Página de inicio: 10870
Página de fin: 10875
Revista: INDUSTRIAL & ENGINEERING CHEMISTRY RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)

CONFECTIO GARI POMPEIANI. PROCEDIMIENTO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE SALSAS DE PESCADO ROMANAS
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 23
Página de inicio: 65
Página de fin: 82
Revista: SPAL: REVISTA DE PREHISTORIA Y ARQUEOLOGÍA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BERNAL CASASOLA, DARIOAUTOR/A
GARCIA VARGAS, ENRIQUEAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ ALCÁNTARA, ÁLVAROAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
SÁNCHEZ GARCÍA, JOSEFINAAUTOR/A

DIATOMITE RELEASES SILICA DURING SPIRIT FILTRATION
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 159
Página de inicio: 381
Página de fin: 387
Revista: FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALGUACIL ALGARRADA, MARCOSCOAUTOR/A
DE LA ROSA FOX, NICOLASCOAUTOR/A
GIL MONTERO, MARIA LUISA ALMORAIMACOAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

FORMATION OF SILICEOUS SEDIMENTS IN BRANDY AFTER DIATOMITE FILTRATION
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 170
Página de inicio: 84
Página de fin: 89
Revista: FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALGUACIL ALGARRADA, MARCOSCOAUTOR/A
DE LA ROSA FOX, NICOLASCOAUTOR/A
GIL MONTERO, MARIA LUISA ALMORAIMACOAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

MOLECULAR GASTRONOMY IN SPAIN
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 12
Número: 4
Página de inicio: 279
Página de fin: 293
Revista: JOURNAL OF CULINARY SCIENCE & TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ARBOLEYA, J.COAUTOR/A
FISZMAN, S.COAUTOR/A
GARCÍA, P.COAUTOR/A
LAGUARDA, S.COAUTOR/A
MARTÍNEZ, J.COAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
RUIZ, J.COAUTOR/A
VERCET, A.COAUTOR/A

THE INFLUENCE OF RIPENESS GRADE ON THE COMPOSITION OF MUSTS AND WINES FROM VITIS VINIFERA CV. TEMPRANILLO GROWN IN A WARM CLIMATE
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 64
Página de inicio: 432
Página de fin: 438
Revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISCOAUTOR/A

UTILIZATION OF AGROINDUSTRIAL RESIDUES FOR HYDROLYTIC ENZYMES PRODUCTION
Año de la publicación: 2014
Tipo de Publicación: OTRO TIPO DE PUBLICACIÓN EN REVISTA
Volumen: 31
Página de inicio: S209
Página de fin: S209
Revista: NEW BIOTECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

PRETREATMENT OF RICE HULLS WITH ALKALINE PEROXIDE TO ENHANCE ENZYME HYDROLYSIS FOR ETHANOL PRODUCTION
Año de la publicación: 2013
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 32
Página de inicio: 949
Página de fin: 954
Revista: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
LE TOULLEC, JULIECOAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)

THE INFLUENCE OF CATION EXCHANGE TREATMENT ON THE FINAL CHARACTERISTICS OF RED WINES
Año de la publicación: 2013
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 138
Página de inicio: 1072
Página de fin: 1078
Revista: FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISCOAUTOR/A

VALORISATION OF GRAPE POMACE AND ORANGE PEELS: IMPROVED PRODUCTION OF HYDROLYTIC ENZYMES FOR THE CLARIFICATION OF ORANGE JUICE
Año de la publicación: 2013
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 91
Revista: FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING: TRANSACTIONS OF THE INSTITUTION OF OF CHEMICAL ENGINEERS, PART C
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVARADO, OCTAVIOCOAUTOR/A
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

CHARACTERIZATION OF THE RELIC ALMUÑÉCAR GRAPEVINE CULTIVAR
Año de la publicación: 2012
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 10
Número: 2
Página de inicio: 454
Página de fin: 460
Revista: SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
JIMENEZ CANTINAZO, ANA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LARA BENITEZ, MIGUELCOAUTOR/A
OCETE RUBIO, ELVIRACOAUTOR/A
OCETE RUBIO, RAFAELCOAUTOR/A

EFFECT OF LYSOZYME ON FLOR VELUM YEASTS IN THE BIOLOGICAL AGING OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2012
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 30
Número: 1
Página de inicio: 245
Página de fin: 252
Revista: FOOD MICROBIOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ENHANCED HYDROLYTIC ENZYMES PRODUCTION BY ASPERGILLUS AWAMORI ON SUPPLEMENTED GRAPE POMACE
Año de la publicación: 2012
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 90
Página de inicio: 72
Página de fin: 78
Revista: FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING: TRANSACTIONS OF THE INSTITUTION OF OF CHEMICAL ENGINEERS, PART C
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

PLATE BIOREACTOR FOR THE PRODUCTION OF HYDROLYTIC ENZYMES BY SOLID STATE FERMENTATION
Año de la publicación: 2012
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 17
Página de inicio: 1137
Página de fin: 1142
Revista: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

TARTRATE STABILIZATION OF WINES
Año de la publicación: 2012
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 28
Página de inicio: 52
Página de fin: 59
Revista: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

APPLICABILITY OF ENZYMATIC EXTRACTS OBTAINED BY SOLID STATE FERMENTATION ON GRAPE POMACE AND ORANGE PEELS MIXTURES IN MUST CLARIFICATION
Año de la publicación: 2011
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 44
Número: 4
Página de inicio: 840
Página de fin: 846
Revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
BOLIVAR PEREZ, JORGEAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

INFLUENCE OF POLLEN ADDITION ON MEAD ELABORATION: PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS
Año de la publicación: 2011
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 126
Número: 2
Página de inicio: 574
Página de fin: 582
Revista: FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
VAN MUISWINKEL ,GONNYAUTOR/A

XYLANASE PRODUCTION BY ASPERGILLUS AWAMORI UNDER SOLID STATE FERMENTATION CONDITIONS ON TOMATE POMACE
Año de la publicación: 2011
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 42
Página de inicio: 1517
Página de fin: 8382
Revista: BRAZILIAN JOURNAL OF MICROBIOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMES, ELENIAUTOR/A
UMSZA GUEZ, MARCELO A.AUTOR/A

EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL "VELO DE FLOR" EN VINOS DE CRIANZA BIOLÓGICA
Año de la publicación: 2010
Tipo de Publicación: OTRO TIPO DE PUBLICACIÓN EN REVISTA
Volumen: 25
Número: 1
Página de inicio: 115
Página de fin: 115
Revista: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
COBO HEREDIA, MANUEL ANTONIOAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

EVOLUTION OF RESVERATROL AND PICEID CONTENTS DURING THE INDUSTRIAL WINEMAKING PROCES OF SHERRY WINE
Año de la publicación: 2010
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 58
Página de inicio: 4268
Página de fin: 4273
Revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

EXTRACTION OF RESVERATROL FROM THE POMACE OF PALOMINO FINO GRAPES BY SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE
Año de la publicación: 2010
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 96
Número: 2
Página de inicio: 304
Página de fin: 308
Revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CASAS CARDOSO, LOURDESAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MANTELL SERRANO, CASIMIROAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, MIGUEL MªAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

KINETIC STUDY OF THE VELUM FORMATION BY, SACCHAROMYCES CEREVISIAE (BETICUS SSP), DURING THE BIOLOGICAL AGING OF WINES
Año de la publicación: 2010
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 45
Número: 4
Página de inicio: 493
Página de fin: 499
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GUTIERREZ VELEZ, PATRICIOAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

USE OF LYSOZYME FOR THE PREVENTION AND TREATMENT OF HETEROLACTIC FERMENTATION IN THE BIOLOGICAL AGING OF SHERRY WINE
Año de la publicación: 2010
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 21
Página de inicio: 1442
Página de fin: 1447
Revista: FOOD CONTROL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE LAS VARIEDADES DE VID (VITIS VINIFERA L.) RECOMENDADAS Y AUTORIZADAS EN ANDALUCIA
Año de la publicación: 2009
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 61
Página de inicio: 32
Página de fin: 36
Revista: ENÓLOGOS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ARROYO GARCÍA,ROSAAUTOR/A
GARCIA DE LUJÁN GIL DE BERNABÉ, ALBERTOAUTOR/A
JIMENEZ CANTINAZO, ANA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MARTÍNEZ ZAPATER, JOSÉ MIGUELAUTOR/A
SERRANO ALBARRAN, MARÍA JOSÉAUTOR/A

HABITATS, ESTADO SANITARIO Y CARACTERIZACIÓN ENOLÓGICA DE LA VID SILVESTRE [VITIS VINIFERA L. SUBESPECIE SYLVESTRIS (GMELIN) HEGI] EN CERDEÑA (INSULA VINI)
Año de la publicación: 2009
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 30
Página de fin: 35
Revista: ENÓLOGOS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
OCETE ,RAFAELAUTOR/A

PLATES BIOREACTOR FOR THE PRODUCTION OF HYDROLYTIC ENZYMES BY SOLID STATE FERMENTATION
Año de la publicación: 2009
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 17
Página de inicio: 1137
Página de fin: 1142
Revista: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)

PRODUCTION OF HYDROLYTIC ENZYMES FROM GRAPE POMACE AND ORANGE PEELS MIXED SUBSTRATE FERMENTATION BY ASPERGILLUS AWAMORI
Año de la publicación: 2009
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 17
Página de inicio: 1143
Página de fin: 1148
Revista: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

SOLID STATE FERMENTATION IN A ROTATING DRUM BIOREACTOR FOR THE PRODUCTION OF HYDROLYTIC ENZYMES
Año de la publicación: 2009
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 17
Página de inicio: 1041
Página de fin: 1046
Revista: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A

INFLUENCE OF "NOVAROM G" PECTINASE B-GLYCOSIDASE ENZYME ON THE WINE AROMA OF FOUR WHITE VARIETIES
Año de la publicación: 2008
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 14
Número: 5
Página de inicio: 95
Página de fin: 102
Revista: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
VALCÁRCEL MUÑOZ,MARI CARMENAUTOR/A

KINETIC MODEL FOR GROWTH OF PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM IN INTENSIVE CULTURE PHOTOBIOREACTOR
Año de la publicación: 2008
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 40
Número: 3
Página de inicio: 520
Página de fin: 525
Revista: BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BITAUBE PEREZ, ENRIQUEAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

PARTICULATE BIOPROCESSING, A NOVEL PROCESS STRATEGY FOR BIOREFINERIES
Año de la publicación: 2008
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 546
Página de fin: 555
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BOTELLA ,CAROLINAAUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
KOUTINAS , APOSTOLISAUTOR/A
WANG , ROUHANGAUTOR/A
WEBB , COLINAUTOR/A

STUDY OF THE LIPIDIC AND PROTEIC COMPOSITION OF AN INDUSTRIAL FILMOGENIC YEAST WITH APPLICATIONS AS A NUTRITIONAL SUPPLEMENT
Año de la publicación: 2008
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 56
Número: 24
Página de inicio: 12025
Página de fin: 12030
Revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
FONSECA MARQUES, FATIMAAUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

VARIEDADES DE VID CULTIVADAS EN LAUJAR DE ANDARAX
Año de la publicación: 2008
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 3227
Página de inicio: 1702
Página de fin: 1706
Revista: LA SEMANA VITIVINÍCOLA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GARCIA DE LUJÁN GIL DE BERNABÉ, ALBERTOAUTOR/A
JIMENEZ CANTINAZO, ANA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LARA BENITEZ, MIGUELAUTOR/A
SERRANO ALBARRAN, MARÍA JOSÉAUTOR/A

EVALUATION OF THE CONDITIONS FOR THE EXTRACTION OF HYDROLITIC ENZYMES OBTAINED BY SOLID STATE FERMENTATION FROM GRAPE POMACE
Año de la publicación: 2007
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 41
Número: 3
Página de inicio: 302
Página de fin: 306
Revista: ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

XYLANASE AND PECTINASE PRODUCTION BY ASPERGILLUS AWAMORI ON GRAPE POMACE IN SOLID STATE FERMENTATION
Año de la publicación: 2007
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 42
Número: 1
Página de inicio: 98
Página de fin: 101
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
BOTELLA ,CAROLINAAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DÍAZ SÁNCHEZ, ANA BELÉN (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
WEBB , COLINAUTOR/A

USE OF TRICHODERMA ENZYMATIC EXTRACTS ON VINIFICATION OF PALOMINO FINO GRAPES IN THE SHERRY REGION
Año de la publicación: 2006
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 75
Número: 3
Página de inicio: 375
Página de fin: 382
Revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BENITEZ FERNANDEZ, CONCEPCION TAHIAAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEÑATE SALAS, XENIAAUTOR/A
PÉREZ ,LAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

HYDROLYTIC ENZYME PRODUCTION BY ASPERGILLUS AWAMORI ON GRAPE POMACE
Año de la publicación: 2005
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 26
Número: 2-3
Página de inicio: 100
Página de fin: 106
Revista: BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
BOTELLA ,CAROLINAAUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
WEBB , COLINAUTOR/A

THEORETICAL MODEL FOR ION EXCHANGE OF IRON (III) IN CHELATING RESINS: APPLICATION TO METAL ION REMOVAL FROM WINE
Año de la publicación: 2005
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 60
Número: 13
Página de inicio: 3477
Página de fin: 3486
Revista: CHEMICAL ENGINEERING SCIENCE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LASANTA MELERO, CRISTINA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

CAUSAS DE LA FALTA ASISTENCIA A CLASE EN UNA FACULTAD DE CIENCIAS: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS DE ENCUESTAS PERSONALES
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 15
Número: 2
Página de inicio: 317
Página de fin: 335
Revista: REVISTA ESPAÑOLA DE ORIENTACIÓN Y PSICOPEDAGOGÍA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DUQUE CASAS,ESTHERAUTOR/A
GARCIA BASALLOTE, MANUELAUTOR/A
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALMEAUTOR/A
GARCÍA VÁZQUEZ, CONCEPCIÓNAUTOR/A
RODRÍGUEZ BLÁZQUEZ,IRENEAUTOR/A

CHARACTERIZATION, CONTROL AND IMPROVEMENT OF THE COLD TREATMENT OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 15
Número: 2
Página de inicio: 111
Página de fin: 116
Revista: FOOD CONTROL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

CHARACTERIZATION, CONTROL AND IMPROVEMENT OF THE COLD TREATMENT OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 15
Página de inicio: 111
Página de fin: 116
Revista: FOOD CONTROL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GOMEZ BENITEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)COAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISCOAUTOR/A
VALCÁRCEL MUÑOZ, MANUELCOAUTOR/A
VEAS LÓPEZ, RAFAELCOAUTOR/A

CHARACTERIZATION OF ATMOSPHERIC PARTICLES: ANALYSIS OF PARTICLES IN THE CAMPO DE GIBRALTAR
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 17
Número: 4
Página de inicio: 191
Página de fin: 206
Revista: ATMÓSFERA (MÉXICO)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
UMBRÍA ,ARTUROAUTOR/A

INJERTO DE LA VID Y SU UTILIZACIÓN EN EL CAMBIO DE VARIEDADES
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 15
Página de fin: 20
Revista: VITICULTURA ENOLOGÍA PROFESIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
JIMENEZ CANTINAZO, ANA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LARA BENITEZ, MIGUELAUTOR/A
SERRANO ALBARRAN, MARÍA JOSÉAUTOR/A

OPERATION IN SEMI-CONTINUOUS WITH A CLOSED PILOT PLANT SCALE ACETIFIER FOR VINEGAR PRODUCTION
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 63
Número: 1
Página de inicio: 39
Página de fin: 45
Revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

OPTIMIZATION OF IMMOBILIZATION CONDITIONS FOR VINEGAR PRODUCTION. SIRAN, WOOD CHIPS AND POLYURETHANE FOAM AS CARRIERS FOR ACETOBACTER ACETI
Año de la publicación: 2004
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 39
Número: 5
Página de inicio: 547
Página de fin: 555
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

ASIGNATURAS DE NIVELACION: UNA ALTERNATIVA DENTRO DE LA LIBRE ELECCION : ORGANIZACION Y DOCENCIA
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 13
Página de inicio: 291
Página de fin: 304
Revista: INNOVACION EDUCATIVA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DUQUE CASAS,ESTHERAUTOR/A
GARCIA BASALLOTE, MANUELAUTOR/A
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALMEAUTOR/A
GARCÍA VÁZQUEZ, CONCEPCIÓNAUTOR/A
RODRÍGUEZ BLÁZQUEZ,IRENEAUTOR/A

CALCIUM ALGINATE GEL AS ENCAPSULATION MATRIX FOR COIMMOBILIZED ENZYME SYSTEMS
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 110
Número: 1
Página de inicio: 53
Página de fin: 60
Revista: APPLIED BIOCHEMISTRY AND BIOTECHNOLOGY - PART A ENZYME ENGINEERING AND BIOTECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

CARACTERIZACIÓN DE PARTÍCULAS EN LA ATMÓSFERA. TÉCNICAS DE TOMA DE MUESTRAS.
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 35
Número: 403
Página de inicio: 88
Página de fin: 95
Revista: INGENIERIA QUIMICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

CEREAL-BASED FERMENTED FOODS AND BEVERAGES
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: REVIEW
Volumen: 36
Número: 6
Página de inicio: 527
Página de fin: 543
Revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A

COMPARISON OF ELECTRODIALYSIS AND COLD TREATMENT ON AN INDUSTRIAL SCALE FOR TARTRATE STABILIZATION OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 58
Número: 4
Página de inicio: 373
Página de fin: 378
Revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

OPTIMIZATION OF IMMOBILIZATION CONDITIONS FOR VINEGAR PRODUCTION. SIRAN, WOOD CHIPS AND POLYURETHANE FOAM AS CARRIERS FOR ACETOBACTER ACETI
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 39
Número: 5
Página de inicio: 547
Página de fin: 555
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

PREDICTION OF TARTRATE STABILITY OF SHERRY WINES BY A CONDUCTIMETRIC SYSTEM WITH RAPID RESPONSE.
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 81
Número: 3
Página de inicio: 457
Página de fin: 462
Revista: FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
VEAS LÓPEZ,RAFAELAUTOR/A

REFLEXIONES SOBRE LA FORMACIÓN INTEGRAL DEL LICENCIADO EN QUÍMICA
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 1
Página de fin: 10
Revista: WWW.MONOGRAFIAS.COM
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
YÁÑEZ GONZÁLEZ,LESLIEAUTOR/A

RESVERATROL CONTENT OF PALOMINO FINO GRAPES: INFLUENCE OF VINTAGE AND FUNGAL INFECTION
Año de la publicación: 2003
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 51
Número: 5
Página de inicio: 1464
Página de fin: 1468
Revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
ROLDÁN GÓMEZ, ANA Mª (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

CHARACTERISATION AND PROCESS DEVELOPMENT OF SUPERCRITICAL FLUID EXTRACTION OF SOYBEAN OIL
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 8
Número: 6
Página de inicio: 337
Página de fin: 342
Revista: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
DOBARGANES ,MARÍAAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

CHEMICAL AND BIOCHEMICAL TRANSFORMATIONS DURING THE INDUSTRIAL PROCESS OF SHERRY VINEGAR AGING
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 50
Número: 15
Página de inicio: 4221
Página de fin: 4225
Revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
VALCÁRCEL ,M.AUTOR/A

COMPARATIVE STUDY OF CROSSFLOW MICROFILTRATION WITH CONVENTIONAL FILTRATION OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 54
Número: 2
Página de inicio: 95
Página de fin: 102
Revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

ESTIMACIÓN DE LOS COSTES DIRECTOS DE LA ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA MEDIANTE TRATAMIENTO POR FRÍO, INTERCAMBIO PROTÓNICO Y ELECTRODIÁLISIS
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2
Número: 6
Página de inicio: 45
Página de fin: 49
Revista: TECNOLOGÍA DEL VINO. TRATAMIENTOS Y EQUIPOS PARA VITICULTURA Y ENOLOGÍA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
SZEKELY GOROSTIAGA,PIROSKAAUTOR/A
VEAS LÓPEZ,RAFAELAUTOR/A

ESTUDIO DE LA EFICACIA DE LA ELECTRODIÁLISIS Y DEL TRATAMIENTO POR FRIO EN LA ESTABILIZACION TARTÁRICA DE LOS VINOS DE JEREZ
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2
Número: 6
Página de inicio: 39
Página de fin: 44
Revista: TECNOLOGÍA DEL VINO. TRATAMIENTOS Y EQUIPOS PARA VITICULTURA Y ENOLOGÍA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
SZEKELY GOROSTIAGA,PIROSKAAUTOR/A
VEAS LÓPEZ,RAFAELAUTOR/A

INDUSTRIAL DEVELOPMENT OF PROTON EXCHANGE FOR TARTRATE STABILIZATION OF SHERRY WINES
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 214
Número: 5
Página de inicio: 418
Página de fin: 422
Revista: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
SANCHEZ PAZO,J.A.AUTOR/A

MATHEMATICAL MODELS FOR OPTIMIZATION OF INDUSTRIAL TANK-WASHING OPERATIONS
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 41
Número: 10
Página de inicio: 2440
Página de fin: 2447
Revista: INDUSTRIAL & ENGINEERING CHEMISTRY RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

MODELLING AND SIMULATION OF A BIENZYMATIC REACTION SYSTEM CO- IMMOBILISED WITHIN HYDROGEL-MEMBRANE LIQUID-CORE CAPSULES
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 31
Número: 4
Página de inicio: 556
Página de fin: 565
Revista: ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

OPTIMUM STARTING-UP PROTOCOL OF A PILOT PLANT SCALE ACETIFIER FOR VINEGAR PRODUCTION
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 52
Número: 1
Página de inicio: 31
Página de fin: 37
Revista: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

POLYGALACTURONASE PRODUCTION BY ASPERGILLUS AWAMORI ON WHEAT IN SOLID-STATE FERMENTATION
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 58
Número: 2
Página de inicio: 164
Página de fin: 169
Revista: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A

PROYECTO BRÚJULA-PROGRAMA TUTOR: ORIENTACIÓN EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA UCA
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 13
Número: 2
Página de inicio: 255
Página de fin: 260
Revista: REVISTA ESPAÑOLA DE ORIENTACIÓN Y PSICOPEDAGOGÍA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GARCIA BASALLOTE, MANUELAUTOR/A
GARCÍA MORENO, MARÍA DE VALMEAUTOR/A
GARCÍA VÁZQUEZ, CONCEPCIÓNAUTOR/A

QUALITY OF BORAGE SEED OIL EXTRACTED BY LIQUID AND SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE
Año de la publicación: 2002
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 88
Número: 1-3
Página de inicio: 103
Página de fin: 109
Revista: CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

APPLICATION OF ION EXCHANGE TECHNIQUES TO INDUSTRIAL PROCESS OF METAL IONS REMOVAL FROM WINE
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 7
Número: 2
Página de inicio: 131
Página de fin: 138
Revista: ADSORPTION
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

APPLICATION OF ION EXCHANGE TECHNIQUES TO INDUSTRIAL PROCESS OF MUST ACIDIFICATION
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 30
Número: 1
Página de inicio: 143
Página de fin: 156
Revista: SEPARATION AND PURIFICATION METHODS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

FACTORS INFLUENCING THE OXIDATION PHENOMENA OF SHERRY WINE
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 52
Número: 2
Página de inicio: 151
Página de fin: 155
Revista: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

IMMOBILIZATION OF GLUCOSE OXIDASE WITHIN CALCIUM ALGINATE GEL CAPSULES
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 36
Número: 7
Página de inicio: 601
Página de fin: 606
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

LA ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA DE LOS VINOS DE JEREZ MEDIANTE ELECTRODIÁLISIS
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 44
Página de fin: 46
Revista: ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
SZEKELY GOROSTIAGA,PIROSKAAUTOR/A
VEAS LÓPEZ,RAFAELAUTOR/A

LA YESCA EN LA VID.
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: EXTRA
Número: 77
Página de inicio: 75
Página de fin: 80
Revista: VITICULTURA ENOLOGÍA PROFESIONAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
JIMENEZ CANTINAZO, ANA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
LARA , MIGUELAUTOR/A
SERRANO ALBARRAN, MARÍA JOSÉAUTOR/A

UTILISATION OF WHOLE WHEAT FLOUR FOR THE PRODUCTION OF EXTRACELLULAR PECTINASES BY SOME FUNGAL STRAINS
Año de la publicación: 2001
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 37
Número: 5
Página de inicio: 497
Página de fin: 503
Revista: PROCESS BIOCHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A

CRÓNICA CIENTÍFICA DEL VI CONGRESO NACIONAL DE ENÓLOGOS
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 22
Página de fin: 26
Revista: ENÓLOGOS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

DETERMINATION OF CAROTENOIDS PROFILES IN GRAPES, MUSTS AND FORTIFIED WINES FORM DOURO VARIETIES OF VITIS VINIFERA
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 49
Número: 11
Página de inicio: 5484
Página de fin: 5488
Revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

EN BÚSQUEDA DE LA CALIDAD TOTAL EN LA FORMACIÓN DE LOS QUÍMICOS
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 107
Página de fin: 112
Revista: REVISTA DE EDUCACIÓN EN CIENCIAS |JOURNAL OF SCIENCE EDUCATION
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
YÁÑEZ GONZÁLEZ,LESLIEAUTOR/A

ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE LA CALIDAD DE LA FORMACIÓN DEL QUÍMICO EN LAS UNIVERSIDADES DE CÁDIZ Y LA HABANA (ESPAÑA Y CUBA)
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 5
Página de inicio: 54
Página de fin: 69
Revista: CUADERNOS PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ORIHUELA GALLARDO, FRANCISCAAUTOR/A
RODRIGUEZ GOMEZ, GREGORIOAUTOR/A
YÁÑEZ GONZÁLEZ,LESLIEAUTOR/A

GLUCOSE OXIDASE RELEASE FROM CALCIUM ALGINATE GEL CAPSULES
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 27
Número: 3-5
Página de inicio: 319
Página de fin: 324
Revista: ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

QUALITY OF WHEAT GERM OIL EXTRACTED BY LIQUID AND SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 77
Número: 9
Página de inicio: 969
Página de fin: 974
Revista: JAOCS, JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMIST SOCIETY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

VÍNCULO ENTRE LOS COMPONENTES ACADÉMICO, INVESTIGADOR Y LABORAL EN LOS PLANES DE ESTUDIO Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LOS LICENCIADOS QUÍMICOS FORMADOS EN LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, ESPAÑA Y LA UNIVERSIDAD DE LA HABANA, CUBA
Año de la publicación: 2000
Tipo de Publicación: ARTICULO
Número: 2
Página de inicio: 17
Página de fin: 28
Revista: BALUARTE (CÁDIZ)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
YÁÑEZ GONZÁLEZ,LESLIEAUTOR/A

CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE BORRAJA EXTRAÍDO CON DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO.
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 50
Número: 4
Página de inicio: 283
Página de fin: 287
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
DELGADO ANDÚJAR, ANTONIOAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

EXTRACCIÓN DE UN ACEITE CON CO2 SUPERCRÍTICO. APLICACIONES AL ACEITE DE BORRAJA.
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 31
Número: 362
Página de inicio: 178
Página de fin: 183
Revista: INGENIERIA QUIMICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
DELGADO ANDÚJAR, ANTONIOAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

FORMATION OF CALCIUM ALGINATE GEL CAPSULES: INFLUENCE OF SODIUM ALGINATE AND CACL2 CONCENTRATION ON GELATION KINETICS
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 88
Número: 6
Página de inicio: 686
Página de fin: 689
Revista: JOURNAL OF BIOSCIENCE AND BIOENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

LABORATORY SCALE EQUIPMENT FOR THE DETERMINATION OF KLA IN BIO-REACTORS.
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 20
Número: 1
Página de inicio: 73
Página de fin: 75
Revista: BIOPROCESS ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

MAXIMUM YIELD ACETIC ACID FERMENTER. COMPARATIVE FED-BATCH AND CONTINUOUS OPERATION STUDIES AT PILOT PLANT SCALES.
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 21
Número: 2
Página de inicio: 187
Página de fin: 190
Revista: BIOPROCESS ENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE TOCOFEROL DE GERMEN DE TRIGO CON DIÓXIDO DE CARBONO LÍQUIDO Y SUPERCRÍTICO.
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 50
Número: 4
Página de inicio: 275
Página de fin: 279
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANCO MUÑOZ, MIGUEL ANGELAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

SOLUBILITY OF THE ANTIBIOTIC PENICILLIN G IN SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE
Año de la publicación: 1999
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 15
Número: 3
Página de inicio: 183
Página de fin: 190
Revista: THE JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANCO MUÑOZ, MIGUEL ANGELAUTOR/A
GORDILLO ROMERO, Mª DOLORESAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

LA SOBREMADURACIÓN DE LA UVA VARIEDAD PALOMINO FINO EN EL MARCO DEL JEREZ INFLUENCIA DE LA CLIMATOLOGÍA.
Año de la publicación: 1998
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 53
Número: 2724-2725
Página de inicio: 3868
Página de fin: 3871
Revista: LA SEMANA VITIVINÍCOLA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
NEBOT SANZ, ENRIQUEAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

MODELLING THE KINETICS OF GROWTH OF ACETOBACTER ACETI IN DISCONTINUOUS CULTURE: INFLUENCE OF THE TEMPERATURE OF OPERATION
Año de la publicación: 1998
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 49
Número: 2
Página de inicio: 189
Página de fin: 193
Revista: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

OPERACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UN ACETIFICADOR SEMI-INDUSTRIAL DE MÁXIMO RENDIMIENTO.
Año de la publicación: 1998
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 17
Número: 1
Página de inicio: 175
Página de fin: 178
Revista: ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
DE ORY ARRIAGA, IGNACIO JESUS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

THE OVERMATURATION OF PALOMINO FINO VINE VARIETY IN THE JEREZ REGION: INFLUENCE OF CLIMATE.
Año de la publicación: 1998
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 71
Número: 807-808
Página de inicio: 385
Página de fin: 395
Revista: OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN. BULLETIN: REVUE INTERNATIONALE
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
NEBOT SANZ, ENRIQUEAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

APPLICATION OF WEIBULL'S FUNCTION TO THE GENERATION OF PARTICLE SIZE DISTRIBUTIONS
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 33
Página de fin: 38
Revista: POWDER HANDLING & PROCESSING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

CARACTERIZACION DEL ACEITE DE GERMEN DE TRIGO EXTRAIDO CON DIOXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRITICO.
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 48
Número: 2
Página de inicio: 87
Página de fin: 92
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GORDILLO ROMERO, Mª DOLORESAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

COMPARATIVE STUDY OF ALCOHOL DEHYDROGENASE ACTIVITY IN FLOR YEAST EXTRACTS
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 19
Número: 7
Página de inicio: 651
Página de fin: 654
Revista: BIOTECHNOLOGY LETTERS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

EQUIPO MODULAR DE ADQUISICION Y CONTROL. APLICACION A REACCIONES ENZIMATICAS A ESCALA DE LABORATORIO.
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 29
Número: 340
Página de inicio: 171
Página de fin: 174
Revista: INGENIERIA QUIMICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

OPTIMIZACION DEL PROCESO DE EXTRACCION DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO CON DIOXIDO DE CARBONO LIQUIDO Y SUPERCRITICO.
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 16
Número: 5
Página de inicio: 63
Página de fin: 67
Revista: ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
BLANCO MUÑOZ, MIGUEL ANGELAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

OPTIMUM OPERATING CONDITIONS IN CLOSED-SYSTEM INDUSTRIAL ACETIFIERS (SEMI-CONTINUOUS OPERATION): A STUDY BY COMPUTER SIMULATION
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 65
Número: 3
Página de inicio: 201
Página de fin: 207
Revista: CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL AND THE BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

STUDY OF THE EFFECT OF DIFFERENT DOSES OF OXYGEN ON MUST: POLYPHENOLIC COMPOSITION AND ENOLOGICAL PARAMETERS
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 271
Página de fin: 272
Revista: POLYPHENOLS COMMUNICATIONS 96 GROUPE POLYPHENOLS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CASTRO MEJÍAS, REMEDIOSAUTOR/A
GARCÍA BARROSO, CARMELOAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ BUSTAMANTE DE MONASTERIO, JUAN ANTONIOAUTOR/A

USE OF FACTOR ANALYSIS FOR THE CHARACTERIZATION AND MODELLING OF MATURATION OF PALOMINO FINE GRAPES IN THE JEREZ REGION
Año de la publicación: 1997
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 48
Número: 3
Página de inicio: 317
Página de fin: 322
Revista: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
NEBOT SANZ, ENRIQUEAUTOR/A
PALACIOS MACIAS, VÍCTOR MANUEL (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

DYNAMIC SUPERCRITICAL CO2 EXTRACTION FOR REMOVAL OF CHOLESTEROL FROM ANHYDROUS MILK FAT
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 31
Número: 2
Página de inicio: 143
Página de fin: 151
Revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A
WERNER ., HUBERTAUTOR/A

EFFECT OF CULTURE CONDITIONS ON THE ALDEHYDE DEHYDROGENASE ACTIVITY OF ACETOBACTER ACETI CYTOPLASMATIC EXTRACTS
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 18
Número: 1
Página de inicio: 63
Página de fin: 68
Revista: BIOTECHNOLOGY LETTERS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BLANDINO GARRIDO, ANA MARÍA (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

KINETIC EQUATION FOR GROWTH OF THIOBACILLUS FERROOXIDANS IN SUBMERGED CULTURE OVER AQUEOUS FERROUS SULPHATE SOLUTIONS
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 48
Número: 1-2
Página de inicio: 147
Página de fin: 152
Revista: JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMEZ MONTES DE OCA, JOSE MANUELAUTOR/A

LE COÛT DU VIEILLISSEMENT DU BRANDY DE JEREZ PAR SYSTÈME DE CRIADERAS Y SOLERA
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 787-788
Página de inicio: 789
Página de fin: 811
Revista: OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN. BULLETIN: REVUE INTERNATIONALE
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
CARRASCAL GARCÍA, VÍCTORAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

OPTIMUM OPERATING CONDITIONS IN CLOSED-SYSTEM INDUSTRIAL ACETIFIERS (BATCH OPERATION): A STUDY BY COMPUTER SIMULATION
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 62
Número: 3
Página de inicio: 183
Página de fin: 191
Revista: CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL AND THE BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A

PROCESOS INDUSTRIALES DE ACETIFICACIÓN. EVALUACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DE RENDIMIENTO
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 7
Número: 2
Página de inicio: 109
Página de fin: 116
Revista: INFORMACIÓN TECNOLÓGICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMEZ MONTES DE OCA, JOSE MANUELAUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

PROTOCOL FOR THE PREPARATION AND DEVELOPMENT OF ACETOBACTER ACETI INOCULUM IN INDUSTRIAL ACETIC FERMENTATIONS
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 10
Número: 1
Página de inicio: 15
Página de fin: 20
Revista: CHEMICAL AND BIOCHEMICAL ENGINEERING QUARTERLY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MESA DIAZ, MARIA MARAUTOR/A

RECOVERY OF GRAPE SEED OIL BY LIQUID AND SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE EXTRACTION: A COMPARISION WITH CONVENTIONAL SOLVENT EXTRACTION
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 61
Página de inicio: 227
Página de fin: 231
Revista: CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A

VIABILITY REDUCTION OF ACETOBACTER ACETI DUE TO THE ABSENCE OF OXYGEN IN SUBMERGED CULTURES
Año de la publicación: 1996
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 12
Número: 5
Página de inicio: 709
Página de fin: 712
Revista: BIOTECHNOLOGY PROGRESS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MESA DIAZ, MARIA MARAUTOR/A

AUTOMATIC GAS METER FOR LABORATORY FERMENTERS
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 9
Número: 9
Página de inicio: 655
Página de fin: 658
Revista: BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MACÍAS GARCÍA, MANUEL FRANCISCOAUTOR/A
PÉREZ GARCÍA, MONTSERRATAUTOR/A

CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA EXTRAÍDO CON DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 46
Número: 1
Página de inicio: 29
Página de fin: 34
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A

DETERMINATION OF CHOLESTEROL IN MILK FAT BY SUPERCRITICAL CHROMATOGRAPHY
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 715
Número: 2
Página de inicio: 333
Página de fin: 336
Revista: JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A

EFECTO DE LA ADICIÓN DE CACL2 EN EL EQUILIBRIO LÍQUIDO-VAPOR DEL SISTEMA AGUA+ÁCIDO ACÉTICO
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 6
Número: 4
Página de inicio: 91
Página de fin: 96
Revista: INFORMACIÓN TECNOLÓGICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A

ESTUDIO DE MEZCLAS DE DISOLVENTES ORGÁNICOS Y TRIGLICÉRIDOS DE ACEITE DE LINAZA O LOS ÁCIDOS GRASOS LIBRES. I.- VOLUMEN MOLAR, REFRACCIÓN MOLAR Y VISCOSIDAD DINÁMICA.
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 46
Número: 3
Página de inicio: 183
Página de fin: 195
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MANTELL SERRANO, CASIMIROAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MIGUELAUTOR/A

ESTUDIO DE MEZCLAS DE DISOLVENTES ORGÁNICOS Y TRIGLICÉRIDOS DE ACEITE DE LINAZA O LOS ÁCIDOS GRASOS LIBRES. II.- APLICACIÓN A LA VISCOSIDAD DE LAS ECUACIONES DE ANDRADE, KRONE, MCALLISTER Y HILDEBRAND.
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 46
Número: 4-5
Página de inicio: 289
Página de fin: 294
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MANTELL SERRANO, CASIMIROAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MIGUELAUTOR/A

EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA CON DIÓXIDO DE CARBONO
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 314
Página de inicio: 181
Página de fin: 185
Revista: INGENIERIA QUIMICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A

OPTIMACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE UVA CON DIÓXIDO DE CARBONO LÍQUIDO Y SUPERCRÍTICO
Año de la publicación: 1995
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 14
Número: 3
Página de inicio: 35
Página de fin: 40
Revista: ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
MOLERO GOMEZ, ANDRES (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIAAUTOR/A

A MODEL FOR DEXTRANSUCROSE PRODUCTION BY LEUCONOSTOC MESENTEROIDES
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 8
Número: 3
Página de inicio: 135
Página de fin: 140
Revista: CHEMICAL AND BIOCHEMICAL ENGINEERING QUARTERLY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
WEBB , COLINAUTOR/A

A STUDY OF THE VISCOSITY OF METHYL MYRISTATE SOLUTIONS IN ORGANIC-SOLVENTS
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 90
Número: 2
Página de inicio: 177
Página de fin: 180
Revista: ANALES DE QUÍMICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MIGUELAUTOR/A

APPLICATION OF A GAS RECIRCULATION SYSTEM TO INDUSTRIAL ACETIC FERMENTATION PROCESSES
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 8
Número: 10
Página de inicio: 711
Página de fin: 716
Revista: BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMEZ MONTES DE OCA, JOSE MANUELAUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

CINÉTICA DE CRECIMIENTO DE ACETOBACTER ACETI SOBRE SUSTRATO ALCOHÓLICO
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 5
Número: 6
Página de inicio: 55
Página de fin: 63
Revista: INFORMACIÓN TECNOLÓGICA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMEZ MONTES DE OCA, JOSE MANUELAUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES CHROMATIQUES DES BOISSONS SPIRITUEUSES
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 981
Número: 2146
Página de inicio: 1
Página de fin: 6
Revista: FEUILLETS VERTS O.I.V.
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
ESCOLAR MENDEZ, DANIELAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HARO RAMOS, MARÍA DEL ROSARIOAUTOR/A
SAUCEDO MORALES, AGUSTÍNAUTOR/A

ESTUDIOS FÍSICO-QUÍMICOS DE MISCELAS DE ACEITES VEGETALES. XV. APLICACIÓN DE LAS ECUACIONES DE ANDRADE Y KRONE A DISOLUCIONES DE MIRISTATO DE METILO Y CICLOHEXANO, HEXANO, TETRACLOROETILENO O TRICLOROETILENO
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 45
Número: 4
Página de inicio: 224
Página de fin: 226
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MIGUELAUTOR/A

KINETIC-MODEL FOR GROWTH OF ACETOBACTER-ACETI IN SUBMERGED CULTURE
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 54
Número: 1
Página de inicio: B15
Página de fin: B24
Revista: CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL AND THE BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMEZ MONTES DE OCA, JOSE MANUELAUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

VISCOSITY OF TRIGLYCERIDES PLUS ALCOHOLS FROM 278 TO 313 K
Año de la publicación: 1994
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 39
Número: 1
Página de inicio: 102
Página de fin: 105
Revista: JOURNAL OF CHEMICAL & ENGINEERING DATA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MIGUELAUTOR/A

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES CHROMATIQUES DES BOISSONS SPIRITUEUSES
Año de la publicación: 1993
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2146/21039
Número: 981
Página de inicio: 1
Página de fin: 6
Revista: FEUILLE VERTE O.I.V.
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ÁLVAREZ ,JOSE ANGELAUTOR/A
ESCOLAR MENDEZ, DANIELAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HARO RAMOS, MARÍA DEL ROSARIOAUTOR/A
SAUCEDO MORALES, AGUSTÍNAUTOR/A

EVOLUTION DE QUELQUES PARAMETRES PHISICO-CHIMIQUES DES BRANDIES PENDANT LEUR VIEILLISSEMENT
Año de la publicación: 1993
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2093/93
Número: 110293
Página de inicio: 1
Página de fin: 9
Revista: DOCUMENT BLANC O.I.V.
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
ESCOLAR MENDEZ, DANIELAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HARO RAMOS, MARÍA DEL ROSARIOAUTOR/A
SAUCEDO MORALES, AGUSTÍNAUTOR/A

LA COULEUR DES BRANDIES DE JEREZ
Año de la publicación: 1993
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 943
Número: 2022
Página de inicio: 1
Página de fin: 9
Revista: FEUILLETS VERTS O.I.V.
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
ESCOLAR MENDEZ, DANIELAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HARO RAMOS, MARÍA DEL ROSARIOAUTOR/A
SAUCEDO MORALES, AGUSTÍNAUTOR/A

OPTIMACIÓN DE UN SISTEMA DE FERMENTACIÓN ACÉTICA CON REUTILIZACIÓN DE AIRE
Año de la publicación: 1993
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 8
Página de inicio: 55
Página de fin: 59
Revista: ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipología de la Revista: OTRAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GOMEZ MONTES DE OCA, JOSE MANUELAUTOR/A
ROMERO ZUÑIGA, LUIS ENRIQUEAUTOR/A

STUDY OF THE ACIDIFICATION OF SHERRY MUSTS WITH GYPSUM AND TARTARIC ACID
Año de la publicación: 1993
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 44
Número: 4
Página de inicio: 400
Página de fin: 404
Revista: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
DÍEZ MARTÍN, JUANAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
GRANDAL DELGADO, MARÍA DEL MARAUTOR/A

VERS UNE NORMALISATION DANS LES MESURES DE LA COULEUR DANS LES BRANDIES
Año de la publicación: 1993
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 942
Número: 2021
Página de inicio: 1
Página de fin: 8
Revista: FEUILLETS VERTS O.I.V.
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
ESCOLAR MENDEZ, DANIELAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HARO RAMOS, MARÍA DEL ROSARIOAUTOR/A
SAUCEDO MORALES, AGUSTÍNAUTOR/A

ESTUDIO DE VOLUMEN MOLAR Y REFRACCIÓN MOLAR DE MISCELAS DE TRIGLICÉRIDOS (TRIACETINA, TRIBUTIRINA O TRICAPRILINA) Y ALCOHOLES (ETANOL, 1-BUTANOL O 1-HEXANOL)
Año de la publicación: 1992
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 43
Número: 6
Página de inicio: 322
Página de fin: 329
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MIGUELAUTOR/A

LA DETERMINATION DE LA COULEUR DES VINS ET BRANDIES AU MOYEN DU CALCUL DE COORDONNÉES TRISTIMULUS
Año de la publicación: 1992
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 927
Número: 1977
Página de inicio: 1
Página de fin: 7
Revista: FEUILLETS VERTS O.I.V.
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
ALVAREZ SAURA, JOSE ANGELAUTOR/A
ESCOLAR MENDEZ, DANIELAUTOR/A
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
HARO RAMOS, MARÍA DEL ROSARIOAUTOR/A
SAUCEDO MORALES, AGUSTÍNAUTOR/A

LA ESTABILIDAD DEL BRANDY DE JEREZ
Año de la publicación: 1992
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2
Número: 2
Página de inicio: 46
Página de fin: 50
Revista: VITIVINICULTURA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

MODELLING OF ETHANOL EVAPORATION LOSSES DURING BATCH ALCHOL FERMENTATION
Año de la publicación: 1992
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 48
Número: B
Página de inicio: 15
Página de fin: 22
Revista: CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL AND THE BIOCHEMICAL ENGINEERING JOURNAL
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
WEBB , COLINAUTOR/A

SPECIFIC PROPERTIES OF SURFACTANT/WATER/SODIUM XYLENOSULFONATE SYSTEMS
Año de la publicación: 1992
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 29
Número: 3
Página de inicio: 190
Página de fin: 194
Revista: TENSIDE SURFACTANTS DETERGENTS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

DEVELOPMENT OF A KINETIC MODEL FOR ALCOHOLIC FERMENTATION OF MUST
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 38
Número: 7
Página de inicio: 742
Página de fin: 748
Revista: BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

LA ELABORACION DEL BRANDY DE JEREZ
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 1
Número: 12
Página de inicio: 37
Página de fin: 42
Revista: VITIVINICULTURA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GÓMEZ BENÍTEZ, JUAN DE LOS SANTOS (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF RECTIFIED CONCENTRATED GRAPE MUST
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 183
Página de fin: 189
Revista: JOURNAL OF WINE RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A

RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF RECTIFIED CONCENTRATED GRAPE MUST
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2
Número: 3
Página de inicio: 183
Página de fin: 189
Revista: JOURNAL OF WINE RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF RECTIFIED CONCENTRATED GRAPE MUST
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Página de inicio: 183
Página de fin: 189
Revista: JOURNAL OF WINE RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF RECTIFIED CONCENTRATED GRAPE MUST
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2
Número: 3
Página de inicio: 183
Página de fin: 189
Revista: JOURNAL OF WINE RESEARCH
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

SPECIFIC PROPERTIES OF ANIONIC SURFACTANT-WATER-SODIUM XYLENE SULFONATE SYSTEMS
Año de la publicación: 1991
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 29
Página de inicio: 1
Página de fin: 6
Revista: TENSIDE SURFACTANTS DETERGENTS
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ANIONIC SURFACTANT-WATER SYSTEMS : INFLUENCE OF LECITHIN ADDITION ON THE RHOLOGICAL BEHAVIOR
Año de la publicación: 1990
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 34
Número: 7
Página de inicio: 1121
Página de fin: 1132
Revista: JOURNAL OF RHEOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ANIONIC SURFACTANT-WATER SYSTEMS: INFLUENCE OF LECITHIN ADDITION ON THE RHEOLOGICAL BEHAVIOUR
Año de la publicación: 1990
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 34
Número: 7
Página de inicio: 1
Página de fin: 14
Revista: JOURNAL OF RHEOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ANIONIC SURFACTANT-WATER-SODIUM CHLORIDE SYSTEMS: SPECIFIC REFRACTION, SPECIFIC VOLUME AND VISCOSITY
Año de la publicación: 1990
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 6
Número: 2
Página de inicio: 167
Página de fin: 176
Revista: JOURNAL OF SURFACE SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

DESARROLLO DE UN MODELO CINÉTICO APLICADO A LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Y ESTUDIO DEL EFECTO GLOBAL DE LA TEMPERATURA
Año de la publicación: 1990
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 2
Número: 24
Página de inicio: 16
Página de fin: 20
Revista: QUÍMICOS DEL SUR: REVISTA DE LOS QUÍMICOS DE ANDALUCÍA Y EXTREMADURA
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ESTUDIOS FÍSICO-QUÍMICOS DE MISCELAS DE ACEITES VEGETALES. XII. VOLUMEN MOLAR, REFRACCIÓN MOLAR Y VISCOSIDAD DE DISOLUCIONES DE MIRISTATO DE METILO EN CICLOHEXANO, HEXANO, TETRACLOROETILENO O TRICLOROETILENO
Año de la publicación: 1990
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 41
Número: 1
Página de inicio: 59
Página de fin: 68
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
FLORES LUQUE , VICENTEAUTOR/A
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

ESTUDIOS FÍSICO-QUÍMICOS DE MISCELAS DE ACEITES VEGETALES. XIII. VOLUMEN MOLAR, REFRACCIÓN MOLAR Y VISCOSIDAD DE DISOLUCIONES DE PALMITATO DE METILO EN CICLOHEXANO, HEXANO, TETRACLOROETILENO O TRICLOROETILENO
Año de la publicación: 1990
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 41
Página de inicio: 324
Página de fin: 331
Revista: GRASAS Y ACEITES (SEVILLA)
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
FLORES LUQUE , VICENTEAUTOR/A
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MUÑOZ CUETO, MARIA JOSE (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

EFFECT OF THE GRADE OF ETHOXYLATION OF SURFACTANT ON THE RHEOLOGICAL BEHAVIOUR OF SODIUM LAURYL-ETHER-SULFATE/LECITHIN/WATER SYSTEMS
Año de la publicación: 1989
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 10
Número: 1
Página de inicio: 1
Página de fin: 14
Revista: JOURNAL OF DISPERSION SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

PHYSICAL PROPERTIES OF MIXTURES OF USED LUBRICATING OIL AND DIESEL FUEL
Año de la publicación: 1989
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 3
Número: 3
Página de inicio: 131
Página de fin: 134
Revista: CHEMICAL AND BIOCHEMICAL ENGINEERING QUARTERLY
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CANTERO MORENO, DOMINGOAUTOR/A
GALÁN VALLEJO, MANUELAUTOR/A
MARTIN MINCHERO, RICARDO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A

DRY EXTRACT IN SHERRY AND ITS EVOLUTION IN THE AGING PROCESS
Año de la publicación: 1987
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 38
Número: 4
Página de inicio: 321
Página de fin: 325
Revista: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
BONAT ,MANUELAUTOR/A
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
DOMECQ ,BELTRANAUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

VARIATIONS OF THE MAJOR VOLATILES THROUGHT AGING OF SHERRY
Año de la publicación: 1987
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 38
Número: 4
Página de inicio: 293
Página de fin: 297
Revista: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
MARTINEZ DE LA OSSA FERNÁNDEZ, ENRIQUEAUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A

DÉTERMINATION DE LA CHARGE POLLUTANTE ET NATURE DES DÉCHETS DANS LES CHAIS D'ELABORATION DES VINS
Año de la publicación: 1986
Tipo de Publicación: ARTICULO
Volumen: 20
Número: 2
Página de inicio: 107
Página de fin: 118
Revista: CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN
Tipología de la Revista: REVISTA CIENTÍFICA
Colaboración
CARO PINA, ILDEFONSO (Miembro/a del Grupo)AUTOR/A
PÉREZ RODRÍGUEZ, LUISAUTOR/A
SALES MÁRQUEZ, DIEGOAUTOR/A
VALCÁRCEL ,M.AUTOR/A

No se ha cargado ninguna Publicación de Revista para este Investigador/a