Líneas de Investigación

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APLICACIONES DE LA TÉCNICA DE INTERCAMBIO IÓNICO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA MEDIANTE FERMENTACIÓN
CARACTERIZACIÓN GENÉTICA, MORFOLÓGICA, AGRONÓMICA Y ENOLÓGICA DE VARIEDADES DE VID
ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA, MICROBIOLOGICA Y OXIDATIVA DE PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA
ESTUDIO CINÉTICO DE PRODUCCIÓN DE MICROALGAS FOTOSINTÉTICAS DE INTERÉS ALIMENTARIO
ESTUDIO DE CARACTERIZACIÓN DEL ORIGEN DEL PALO CORTADO EN EL MARCO DEL JEREZ
ESTUDIO DE RECUPERACIÓN DE PROCESOS Y PRODUCTOS DE LA ANTIGÜEDAD ROMANA: EL GARUM
ESTUDIO SOBRE RECURSOS MARINOS ALIMENTARIOS Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN EL PROCESO DE CRIANZA BIOLÓGICA
ESTUDIOS E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS CULINARIAS Y GASTRONOMÍA
HIDRÓLISIS DE MATERIAS LIGNOCELULÓSICAS PARA BIORREFINERÍA
INFLUENCIA DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO Y DE VINIFICACIÓN EN LA FRACCIÓN AROMÁTICA DE LOS VINOS Y SU PERFIL SENSORIAL
OPTIMIZACIÓN Y DESARROLLO DE PLANTAS INDUSTRIALES DE FERMENTACIÓN
PROSPECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE POBLACIONES DE VITIS VINÍFERAS SILVESTRES
USO DE NUEVOS ACTIVADORES NATURALES EN LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
VITIVINICULTURA ECOLÓGICA